Шашлык из телячьей почечной части Вес — 180/20/40 г. Основные ингредиенты — Телячья почечная часть, Телячий жир, Лаваш, Лук репчатый, Микс зелени
450 руб.
Осетрина на пару
970 руб.
Куриный рулет Рулет собственного приготовления из курицы с добавлением чернослива и кураги. Вес — 120 г. Основные ингредиенты — Курица, Чернослив, Курага
120 руб.
Котлета по-Киевски Вес — 190/100 г. Основные ингредиенты — Куриное филе, Масло сливочное, Сухари панировачные, Картофель фри, Зелень
400 руб.
Цыпленок по-домашнему Вес — 300 г. Основные ингредиенты — Цыпленок, Картофель, Помидоры, Лук репчатый, Кинза, Специи
490 руб.
Индейка с начинкой
1200 руб.
Осетрина горячего копчения Вес — 120/20 г.
890 руб.
Баранина по-домашнему Артикул
490 руб.
Шашлык из телячьей корейки Основные ингредиенты — Телячья корейка, Лук репчатый, Лаваш, Микс зелени
450 руб.
Гусь с начинкой
1000 руб.
Цыпленок по-домашнему Артикул
490 руб.
Долма с виноградными листьями
400 руб.
Лангет из говяжьей вырезки Артикул
510 руб.
Джиз-быз Вес — 300 г. Основные ингредиенты — Баранье сердце, Бараньи почки, Бараньи семеники, Баранья печень, Курдюк, Картофель, Лук репчатый, Специи
370 руб.
Говяжья вырезка в тандыре Подается с Аджикой. Вес — 300/40 г. Основные ингредиенты — , Лаваш, Лук красный, Микс зелени
1300 руб.
Шашлык из бараньей мякоти Вес — 180/50/40 г. Основные ингредиенты — Баранья мякоть, Лук репчатый, Лаваш, Микс зелени
390 руб.
Шашлык из сладкого перца
120 руб.
Форель речная на мангале Подается с соусом наршараб. Количество — 1 шт. Вес — 75/40 г. Основные ингредиенты — Форель, Лаваш, Лимон, Микс зелени
500 руб.
Вырезка по царски Вес — 280/100/20 г. Основные ингредиенты — Говяжья вырезка, Кукурузное масло, Грибы шампиньоны, Лук репчатый, Соус Бешамель, Помидоры, Сыр гауда, Картофель фри, Маслины
575 руб.
Шашлык из бараньей корейки Вес — 180/50/40 г. Основные ингредиенты — Баранья корейка, Лук репчатый, Лаваш, Микс зелени
425 руб.
Шашлык из дорадо Подается с соусом наршараб. Вес — 75/40 г. Основные ингредиенты — Дорадо, Лаваш, Лимон, Микс зелени
520 руб.
Шашлык из свиных ребрышек Вес — 180/50/40 г. Основные ингредиенты — Свиные ребрышки, Лаваш, Лук репчатый, Микс зелени
350 руб.
Телятина по-строгановски Вес — 340/40 г. Основные ингредиенты — Говяжья вырезка, Шампинтоны, Лук репчатый, Укроп, Специи, Сливки, Сметана, Помидоры
315 руб.
Шашлык из грибов
200 руб.
Шашлык из бараньей мякоти Артикул
390 руб.
Хинкали по-Азербайджански
350 руб.
Шашлык из молодого кортофеля
150 руб.
Шашлык из бараньих семенников Вес — 150/50/40 г. Основные ингредиенты — Бараньи семенники, Лаваш, Лук репчатый, Микс зелени
275 руб.
Шашлык из телячьей корейки
450 руб.
Шашлык из бараньей почечной части Вес — 150/35/40 Основные ингредиенты — Баранья почечная часть, Бараний жир, Лаваш, Лук репчатый, Микс зелени
390 руб.
Поросенок с начинкой
2800 руб.
Семга Анненфельд
635 руб.
Шашлык из телячьей мякоти
475 руб.
Осетрина жаренная Отдельно подается долька лимона и соус наршараб. Вес — 150/40 г.
970 руб.
Шашлык из бараньих почек Подается с аджикой. Вес — 180/50/50 г. Основные ингредиенты — Бараньи почки, Лаваш, Лук репчатый
240 руб.
Шах плов из телятины
1400 руб.
Шашлык из картофеля с курдюком Подается с Аджикой. Вес — 150/35/40 г. Основные ингредиенты — Картофель, Курдюк, Лаваш, Лук репчатый, Микс зелени
225 руб.
Цыпленок табака Количество — 1 шт. Вес — 80 г.
490 руб.
Шашлык из телячьей почечной части
450 руб.
Перепел в тандыре
660 руб.
Котлеты из телятины Вес — 180/45 г. Основные ингредиенты — Фарш из телятины, Масло кукурузное
430 руб.
Форель речная жаренная Отдельно подается долька лимона и соус наршараб. Количество — 1 шт. Вес — 40/40 г.
690 руб.
Шашлык из свиной корейки
390 руб.
Шашлык из баклажанов с курдюком Подается с Аджикой. Количество — 1 шт.
120 руб.
Язык говяжий Вес — 120/40 г.
315 руб.
Шашлык из перепелки
360 руб.
Хинкали по-Азербайджански Вес — 250 г. Основные ингредиенты — Баклажан, Болгарский перец, помидоры, Фарш из говядины, Фарш из баранины
350 руб.
Садж из баранины
1400 руб.
Лангет из говяжьей вырезки Вес — 150/35 г. Основные ингредиенты — Говяжья вырезка, Лук репчатый, Помидоры черри
510 руб.
Садж из курицы Основные ингредиенты — Курица, Баклажан, Помидоры, Перец сладкий, Картофель, Лук, Грибы, Тонкий лаваш
1100 руб.
Телятина по-домашнему Вес — 280 г. Основные ингредиенты — Телячья вырезка , Картофель, Помидоры, Лук репчатый, Кинза, Специи
560 руб.
Шашлык из бараньей почечной части
390 руб.
Шашлык из баранины "Семечки'
270 руб.
Хинкали по-Грузински Подается с мацони. Вес — 340/40 г. Основные ингредиенты — Фарш из баранины, Лук репчатый, Кинза, Петрушка
315 руб.
Шашлык из бараньей корейки
425 руб.
Шашлык из дорадо Подается с соусом наршараб. Количество — 1 шт. Вес — 75/40 г. Основные ингредиенты — Дорадо, Лаваш, Лимон, Микс зелени
520 руб.
Осетрина на пару Отдельно подается долька лимона и соус наршараб. Количество — 1 шт. Вес — 150/40 г.
970 руб.
Садж из говядины Основные ингредиенты — Говяжья вырезка, Баклажан, Помидоры, Перец сладкий, Картофель, Лук, Грибы, Тонкий лаваш
1600 руб.
Шашлык из курицы
260 руб.
Баранина по-домашнему Вес — 290 г. Основные ингредиенты — Баранья вырезка, Картофель, Помидоры, Лук репчатый, Кинза, Специи
490 руб.
Садж из свинины Основные ингредиенты — Мякоть свиной шеи, Баклажан, Помидор, Перец сладкий, Картофель, Лук, Грибы, Тонкий лаваш
1200 руб.
Телятина по-строгановски
315 руб.
Шашлык из телячьей мякоти Подается с аджикой. Вес — 170/35/40 г.
475 руб.
Шашлык из молодого кортофеля Подается с Аджикой. Вес — 150/35/40 г. Основные ингредиенты — Картофель, Лаваш, Лук репчатый, Микс зелени
150 руб.
Люля-кебаб из баранины Артикул
350 руб.
Шашлык "Овощной ассорти" Вес — 180/35/40 г. Основные ингредиенты — Бакинские баклажаны, Помидоры, Перец, Лук репчатый, Микс зелени
260 руб.
Говяжья вырезка в тандыре
1300 руб.
Шашлык из бараньего сердца Вес — 140/50/40 г. Основные ингредиенты — Баранье сердце, Лаваш, Лук репчатый, Микс зелени
340 руб.
Буглама из осетрины по-Азербайджански
1175 руб.
Форель речная жаренная
690 руб.
Шашлык из сладкого перца Количество — 1 шт.
120 руб.
Семга Анненфельд Отдельно подается долька лимона и соус наршараб. Количество — 1 шт. Вес — 40/40 г. Основные ингредиенты — Филе семги, Шампиньоны, Соус Бешамель, Лук репчатый
635 руб.
Шашлык из телячьих ребрышек
360 руб.
Сибас на мангале Количество — 1 шт. Вес — 75/40 г. Основные ингредиенты — Сибас, Лаваш, Лимон, Микс зелени
520 руб.
Шашлык из курицы Вес — 200/50/40 г. Основные ингредиенты — Куриная тушка, Лук репчатый, Лаваш, Микс зелени
260 руб.
Люля-кебаб из баранины Вес — 180/50/40 г. Основные ингредиенты — Фарш из баранины, Лук репчатый, Лаваш, Микс зелени
350 руб.
Шашлык из свиной мякоти
370 руб.
Шашлык из бараньих ребрышек Вес — 180/50/40 г. Основные ингредиенты — Бараньи ребрышки, Лаваш, Лук репчатый, Микс зелени
300 руб.
Шашлык из телячьей корейки Артикул
450 руб.
Шашлык из бараньих семенников
275 руб.
Шашлык из телячьей корейки Вес — 180/50/40 г. Основные ингредиенты — Телячья корейка, Лук репчатый, Лаваш, Микс зелени
450 руб.
Сибас на мангале Подается с соусом наршараб. Вес — 75/40 г. Основные ингредиенты — Сибас, Лаваш, Лимон, Микс зелени
520 руб.
Шашлык из баклажанов с курдюком Подается с Аджикой.
120 руб.
Цыпленок в тандыре
650 руб.
Шашлык из свежих помидоров Количество — 1 шт.
90 руб.
Судак на пару Отдельно подается долька лимона и соус наршараб.
370 руб.
Шашлык из бараньей корейки Основные ингредиенты — Баранья корейка, Лук репчатый, Лаваш, Микс зелени
425 руб.
Форель речная на пару Вес — 40/40 г.
690 руб.
Люля-кебаб из телятины Подается с аджикой. Вес — 160/50/40 г. Основные ингредиенты — Фарш из телятины, Лук репчатый, Лаваш, Микс зелени
340 руб.
Яичница Вес — 150 г.
160 руб.
Шашлык из семги Подается с соусом наршараб. Вес — 200 г. Основные ингредиенты — Филе семги, Лаваш, Лимон, Микс зелени
675 руб.
Хан-кебаб по-кавказски
325 руб.
Шашлык из свиной мякоти Основные ингредиенты — Свиная мякоть, Лаваш, Лук репчатый, Микс зелени
370 руб.
Шашлык из картофеля с курдюком
225 руб.
Сибас на мангале Подается с соусом наршараб. Количество — 1 шт. Вес — 75/40 г. Основные ингредиенты — Сибас, Лаваш, Лимон, Микс зелени
520 руб.
Яичница с помидорами Артикул
290 руб.
Яичница с помидорами Вес — 200 г.
290 руб.
Бастурма из говядины по-восточному
315 руб.
Шашлык из баклажанов с курдюком
120 руб.
Цыпленок по-домашнему
490 руб.
Шашлык из телячьей мякоти Вес — 170/35/40 г.
475 руб.
Судак жаренный Отдельно подается долька лимона и соус наршараб. Количество — 1 шт. Вес — 75/40 г.
370 руб.
Шашлык из бараньей печени Вес — 150/50/40 г. Основные ингредиенты — Баранья мякоть, Лук репчатый, Лаваш, Микс зелени
270 руб.
Сибас на мангале
520 руб.
Семга с овощами запеченная в фольге
730 руб.
Шашлык из свиной корейки Вес — 200/50/40 г. Основные ингредиенты — Свиная корейка, Лук репчатый, Лаваш, Микс зелени
390 руб.
Долма с виноградными листьями Вес — 250 г. Основные ингредиенты — Листья винограда, Фарш из телятины, Фарш из баранины, Рис, Кинза, Укроп, Мята
400 руб.
Шашлык из бараньего сердца
340 руб.
Люля-кебаб из баранины Подается с аджикой. Вес — 180/50/40 г. Основные ингредиенты — Фарш из баранины, Лук репчатый, Лаваш, Микс зелени
350 руб.
Хинкали по-Азербайджански Артикул
350 руб.
Плов Саза Вес — 400 г. Основные ингредиенты — Рис, Баранина, Зелень, Лук
450 руб.
Форель речная на пару Отдельно подается долька лимона и соус наршараб. Количество — 1 шт. Вес — 40/40 г.
690 руб.
Шашлык из телячьей корейки Подается с аджикой. Вес — 180/50/40 г. Основные ингредиенты — Телячья корейка, Лук репчатый, Лаваш, Микс зелени
450 руб.
Чикен-блюз Вес — 200 Основные ингредиенты — Огурцы соленые, Помидоры, Салат айсберг, Куриное филе, Сыр пармезан, Майонез
360 руб.
Яичница с помидорами
290 руб.
Плов Туршу говурма
480 руб.
Лангет из говяжьей вырезки
510 руб.
Шашлык из бараньих ребрышек
300 руб.
Шашлык из бараньей мякоти Основные ингредиенты — Баранья мякоть, Лук репчатый, Лаваш, Микс зелени
390 руб.
Долма с виноградными листьями Артикул
400 руб.
Сибас на пару Отдельно подается долька лимона и соус наршараб. Количество — 1 шт. Вес — 40/40 г.
650 руб.
Шашлык из семги Вес — 200 г. Основные ингредиенты — Филе семги, Лаваш, Лимон, Микс зелени
675 руб.
Судак на пару Артикул
370 руб.
Шашлык из свежих помидоров Артикул
90 руб.
Люля-кебаб из баранины Основные ингредиенты — Фарш из баранины, Лук репчатый, Лаваш, Микс зелени
350 руб.
Люля-кебаб из курицы Подается с аджикой. Вес — 160/50/40 г. Основные ингредиенты — Куриный фарш, Лаваш, Лук репчатый, Микс зелени
280 руб.
Огни Баку из телячьей корейки
1500 руб.
Осетрина горячего копчения
890 руб.
Шашлык из дорадо
520 руб.
Осетрина жаренная
970 руб.
Шах плов с бараниной
1200 руб.
Буглама из семги по-Азербайджански
940 руб.
Шашлык из перепелки Количество — 1 шт. Основные ингредиенты — Перепелка, Лук репчатый, Лаваш, Микс зелени
360 руб.
Шашлык из бараньей печени
270 руб.
Отзывы о Ресторане Анненфельд
Оставить отзыв