Хинкали по-Азербайджански Артикул
490 руб.
Перепел в тандыре
740 руб.
Хан-кебаб по-кавказски Вес — 170/50/40 г. Основные ингредиенты — Баранье сердце, Лаваш, Лук репчатый, Микс зелени
490 руб.
Садж из говядины Основные ингредиенты — Говяжья вырезка, Баклажан, Помидоры, Перец сладкий, Картофель, Лук, Грибы, Тонкий лаваш
2100 руб.
Хан-кебаб по-кавказски
490 руб.
Форель речная на пару Отдельно подается долька лимона и соус наршараб. Количество — 1 шт. Вес — 40/40 г.
780 руб.
Шашлык из бараньей корейки
740 руб.
Цыпленок в тандыре
730 руб.
Кюкю с зеленью Подается с мацони. Вес — 200/40 г. Основные ингредиенты — Шпинат, Горная кинза, Щавель, Лук зеленый, Яйцо куриное, Масло кукурузное
520 руб.
Куриный рулет Рулет собственного приготовления из курицы с добавлением чернослива и кураги. Вес — 120 г. Основные ингредиенты — Курица, Чернослив, Курага
490 руб.
Перепел табак Количество — 1 шт. Вес — 80 г. Основные ингредиенты — Перепелка, Помидоы, Перец чили
770 руб.
Шашлык из свиных ребрышек Основные ингредиенты — Свиные ребрышки, Лаваш, Лук репчатый, Микс зелени
490 руб.
Шашлык из бараньего сердца
490 руб.
Осетрина горячего копчения Вес — 120/20 г.
1350 руб.
Шашлык из картофеля с курдюком Подается с Аджикой. Вес — 150/35/40 г. Основные ингредиенты — Картофель, Курдюк, Лаваш, Лук репчатый, Микс зелени
350 руб.
Шашлык из бараньих семенников
630 руб.
Сибас на мангале
830 руб.
Котлеты из телятины Вес — 180/45 г. Основные ингредиенты — Фарш из телятины, Масло кукурузное
720 руб.
Перепел в тандыре Подается с Аджикой. Количество — 2 шт. Основные ингредиенты — Перепелка, Паприка , Специи, Лук красный, Лаваш, Микс зелени
740 руб.
Шашлык из бараньей почечной части Вес — 150/35/40 Основные ингредиенты — Баранья почечная часть, Бараний жир, Лаваш, Лук репчатый, Микс зелени
780 руб.
Говяжья вырезка в тандыре
1370 руб.
Шашлык из телячьей мякоти Вес — 170/35/40 г.
850 руб.
Шашлык из осетрины Подается с соусом наршараб. Вес — 180/75/40 г. Основные ингредиенты — Осетрин, Лаваш, Лимон, Гранат, Майонез, Сметана, Томатная паста, Микс зелени
1850 руб.
Шашлык из свиных ребрышек Артикул
490 руб.
Осетрина на пару Отдельно подается долька лимона и соус наршараб. Количество — 1 шт. Вес — 150/40 г.
1750 руб.
Шашлык из осетрины
1850 руб.
Дорадо на пару Вес — 55/40 г.
810 руб.
Шашлык из курицы Артикул
390 руб.
Форель речная на пару
780 руб.
Шашлык из бараньих почек
400 руб.
Осетрина жаренная
1750 руб.
Шашлык из перепелки Количество — 1 шт. Основные ингредиенты — Перепелка, Лук репчатый, Лаваш, Микс зелени
690 руб.
Шашлык из бараньей корейки Вес — 180/50/40 г. Основные ингредиенты — Баранья корейка, Лук репчатый, Лаваш, Микс зелени
740 руб.
Телятина по-домашнему Вес — 280 г. Основные ингредиенты — Телячья вырезка , Картофель, Помидоры, Лук репчатый, Кинза, Специи
740 руб.
Шашлык из сладкого перца
200 руб.
Баранина по-домашнему
650 руб.
Шашлык из свежих помидоров Артикул
210 руб.
Сибас на мангале Подается с соусом наршараб. Количество — 1 шт. Вес — 75/40 г. Основные ингредиенты — Сибас, Лаваш, Лимон, Микс зелени
830 руб.
Мангал салат Вес — 200 Основные ингредиенты — Баклажан, Перец сладкий-острый, Помидор, Зелень, Красный лук
510 руб.
Котлеты куриные Вес — 200/15 г. Основные ингредиенты — Фарш из курицы, Помидоры черри, Салат фризе
510 руб.
Телятина по-строгановски Вес — 340/40 г. Основные ингредиенты — Говяжья вырезка, Шампинтоны, Лук репчатый, Укроп, Специи, Сливки, Сметана, Помидоры
760 руб.
Долма сезонная Вес — 250 г. Основные ингредиенты — Баклажан, Болгарский перец, Помидор, Фарш из говядины, Фарш из баранины
600 руб.
Садж из свинины Основные ингредиенты — Мякоть свиной шеи, Баклажан, Помидор, Перец сладкий, Картофель, Лук, Грибы, Тонкий лаваш
1700 руб.
Шашлык из бараньей печени
450 руб.
Форель речная на пару Вес — 40/40 г.
780 руб.
Люля-кебаб из телятины Вес — 160/50/40 г. Основные ингредиенты — Фарш из телятины, Лук репчатый, Лаваш, Микс зелени
710 руб.
Шашлык из бараньей корейки Артикул
740 руб.
Форель речная на мангале Количество — 1 шт. Вес — 75/40 г. Основные ингредиенты — Форель, Лаваш, Лимон, Микс зелени
750 руб.
Хинкали по-Азербайджански Вес — 250 г. Основные ингредиенты — Баклажан, Болгарский перец, помидоры, Фарш из говядины, Фарш из баранины
490 руб.
Осетрина жаренная Отдельно подается долька лимона и соус наршараб. Вес — 150/40 г.
1750 руб.
Сибас жаренный Отдельно подается долька лимона и соус наршараб. Количество — 1 шт. Вес — 40/40 г.
820 руб.
Шашлык из бараньего сердца Вес — 140/50/40 г. Основные ингредиенты — Баранье сердце, Лаваш, Лук репчатый, Микс зелени
490 руб.
Цыпленок табака Количество — 1 шт. Вес — 80 г.
840 руб.
Шашлык из баранины "Семечки'
490 руб.
Судак на пару Артикул
620 руб.
Шашлык из свиных ребрышек
490 руб.
Индейка с начинкой 1 кг
3900 руб.
Котлета по-Киевски
630 руб.
Шашлык из бараньей мякоти Артикул
680 руб.
Шашлык из грибов
250 руб.
Люля-кебаб из курицы Вес — 160/50/40 г. Основные ингредиенты — Куриный фарш, Лаваш, Лук репчатый, Микс зелени
430 руб.
Долма с виноградными листьями
550 руб.
Люля-кебаб из баранины Вес — 180/50/40 г. Основные ингредиенты — Фарш из баранины, Лук репчатый, Лаваш, Микс зелени
590 руб.
Телятина по-строгановски
760 руб.
Шашлык из курицы Вес — 200/50/40 г. Основные ингредиенты — Куриная тушка, Лук репчатый, Лаваш, Микс зелени
390 руб.
Люля-кебаб из телятины Артикул
710 руб.
Яичница с помидорами Вес — 200 г.
380 руб.
Шашлык из телячьей мякоти Подается с аджикой. Вес — 170/35/40 г.
850 руб.
Семга Анненфельд Отдельно подается долька лимона и соус наршараб. Количество — 1 шт. Вес — 40/40 г. Основные ингредиенты — Филе семги, Шампиньоны, Соус Бешамель, Лук репчатый
1250 руб.
Шах плов из телятины 3 кг
6000 руб.
Говяжья вырезка в тандыре Подается с Аджикой. Вес — 300/40 г. Основные ингредиенты — , Лаваш, Лук красный, Микс зелени
1370 руб.
Шашлык из курдюка
630 руб.
Утка с начинкой 1 кг
4100 руб.
Шашлык из баранины "Семечки' Вес — 150/50/40 г. Основные ингредиенты — Баранина "семечки", Лук репчатый, Лаваш, Микс зелени
490 руб.
Шашлык из бараньей мякоти Основные ингредиенты — Баранья мякоть, Лук репчатый, Лаваш, Микс зелени
680 руб.
Шашлык из свиной мякоти Основные ингредиенты — Свиная мякоть, Лаваш, Лук репчатый, Микс зелени
570 руб.
Люля-кебаб из картофеля
250 руб.
Шашлык из курицы
390 руб.
Шашлык из грибов Вес — 150/15 г. Основные ингредиенты — Шампиньоны, Масло кукурузное, Лаваш, Микс зелени
250 руб.
Шашлык из перепелки
690 руб.
Буглама из семги по-Азербайджански Вес — 350 г. Основные ингредиенты — Филе семги, Бакинские помидоры, Перец, Специи, Зелень
1600 руб.
Шашлык из осетрины Вес — 180/75/40 г. Основные ингредиенты — Осетрин, Лаваш, Лимон, Гранат, Майонез, Сметана, Томатная паста, Микс зелени
1850 руб.
Огни Баку из телячьей корейки
4500 руб.
Чикен-блюз Вес — 200 Основные ингредиенты — Огурцы соленые, Помидоры, Салат айсберг, Куриное филе, Сыр пармезан, Майонез
890 руб.
Язык говяжий Вес — 120/40 г.
630 руб.
Хинкали по-Грузински
430 руб.
Плов Саза Вес — 400 г. Основные ингредиенты — Рис, Баранина, Зелень, Лук
750 руб.
Шашлык "Овощной ассорти"
420 руб.
Хинкали по-Грузински Подается с мацони. Вес — 340/40 г. Основные ингредиенты — Фарш из баранины, Лук репчатый, Кинза, Петрушка
430 руб.
Яичница с помидорами
380 руб.
Люля-кебаб из картофеля Подается с Аджикой. Вес — 150/35/40 г. Основные ингредиенты — Картофель, Лук, Лаваш, Микс зелени
250 руб.
Дюшбара Отдельно подается красный винный уксус. Вес — 350/25 г. Основные ингредиенты — Фарш из телятины, Фарш из баранины, Лук репчатый, Мята сушенная
510 руб.
Отзывы о Ресторане Анненфельд
Оставить отзыв